医学进展
 
 普通外科网上教程
 
 肝脏移植网上教程
 
 肝病与肝移植指南
 
 胆结石百问百答
 
 病例讨论
 
 住院小常识
 
 
  您当前的位置:首页 → 知识园地 → 医学进展
 
跨越时代的先进技术---VIO电外科工作站
来源:本站整理  发布时间:2008/9/1 9:58:59

减小字体 增大字体

        VIO系统是ERBE公司研制的新型电外科系统,它设计完美、功能齐全、集个性化、适用性及经济实用性于一身,这使其成为独一无二的电外科工作站。

        VIO系统以其独特的灵活性广泛地应用于各种手术。V代表可变的扩展功能和个性化配置,黄色字母I形象地代表电切,而蓝色字母O代表电凝。

        VIO系统作为高频电外科领域的全新产品,具有电外科手术所需的全部功能。例如:电切、电凝、组织失活汽化、大血管闭合功能和盐水下等离子双极电切等。

    功能强大的VIO系统采用独特的模块化设计,可根据客户需求进行自由配置,每个模块相当于传统电外科整台主机。可任意配置输出模块、可选的输出接口、人机交互式的显示和ERBE通讯总线,这构建了   VIO系统在高频电外科产品领域中的先进技术及个性化的自由配置模块理念。

    其特点是:集所有电外科功能于一身;集合所有先进的电外科调节技术,自动输出控制;全新设计及改进的电切及电凝功能;提供各种插座或功能的自由组合;独特的可升级功能,随时随地加载针对适应证而开发的新功能模块;即插即用功能;通过遥控的方式直接在手术台操控机器;可接插及控制 VIO电外科系统中的其他功能模块

[ ] [返回上一页] [打 印]
 
版权所有:西京医院 备案号:陕ICP备 06008626
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032