相关制度
 
 常用表格
 
 
  您当前的位置:首页 → 学科管理 → 相关制度
 
西京医院进修生管理规定(暂行)
来源:本站整理  发布时间:2010/8/19 7:44:16

减小字体 增大字体

一、报到

1.进修医师应携带医师资格证书及执业证书(进修护士应携带护士执业证书)复印件及原件,以备注册及查验。
2.进修生在报到后2周内主动提出终止进修者,可退还全额进修费,超过2周者,进修费不予退还。
二、业务管理
1.入学后4周内,为业务考核阶段,考核不合格者取消其进修资格,原额退还进修费。
2.进修期间不安排脱产理论训练及外语学习。
三、行政管理
1.进修生在进修期间,无休假、婚假和探亲假,原则上不批事假,如遇特殊情况,须有原单位出据证明,经科室主任同意,由医教部教务科审批。
2.进修一年者,病事假累积不得超过4周;进修半年者,病事假累积不得超过2周,否则,不发结业证书。
四、退学
1.有违背党的路线、方针、政策,参加如“法轮功”等违法政治组织及团体者,并造成不良政治影响者。
2.医德医风差,向病人及家属索要钱物者。
3.发生严重医疗纠纷和差错的进修生,除按医院有关规定处理外,通报退回原单位。
4.打架、赌博、作风不正、不服科室和进修生队管理者。
5.不请假离院2天或病事假累积超过4周者。
6.进修期间身体状况不能适应临床工作者。
[ ] [返回上一页] [打 印]
 
版权所有:西京医院 备案号:陕ICP备 06008626
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032