学科简介
 
 学科沿革
 
 学科方向
 
 学科现状
 
 发展前沿
 
 学科建设规划
 
 学科队伍
 
 学科建设成果
 
 科室风采
 
 
  您当前的位置:首页 → 学科概况 → 学科队伍
 
何勇
来源:本站整理  发布时间:2008/9/27 9:41:54

减小字体 增大字体

    何勇,医学博士,主治医师,讲师。1986年第四军医大学毕业。熟练掌握普通外科常见、多发病的诊断及治疗,能指导下级医生完成日常的医疗常规工作及处理急诊和危重患者。能独立及指导下级医生完成规则性肝叶切除术、胰十二指肠切除术、消化道肿瘤根治手术、门奇断流术、胆肠吻合等普通外科的大、中型手术。医疗工作中能严格遵守医疗操作规程,甲级病案率100%,无医疗差错、事故及医疗纠纷发生,无医德医风投诉。任现职以来,共完成各类手术800余台。参加了我科1例活体肝移植和20多例全肝移植手术,均为手术组成员。参加了我科开展的氩氦刀治疗各期肝癌的临床研究,并取得了较好的治疗效果。开展临床新技术及新业务3项。完成本科生、大专生、中专生及专升本各层次的教学,带教进修医生15名。具有扎实的基础理论和实验研究能力,科研能力强。任现职以来先后发表研究论文 23 篇。被SCI收录的文章1篇。中华系列杂志发表 5 篇。英文研究论文3篇。

    博士论文荣获2003年度陕西省优秀博士论文,并被推荐参加全国优秀博士论文评比。任现职以来,获得各种奖励 4 项。其中优秀共产党员1次,全国普外科中青年医师学术交流会优秀论文二等奖、三等奖各1次,全国普外善宁杯优秀论文评比三等奖1次。目前为中华外科杂志通讯编委。

门诊时间:星期五上午

[ ] [返回上一页] [打 印]
 
版权所有:西京医院 备案号:陕ICP备 06008626
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032